Заполняем декларацию

3-НДФЛ онлайн

8:00 – 21:00 без выходных

Бесплатная консультация по РФ

8 (916) 747-17-30

Email WhatsApp

Отзывы

Если Вам понравился наш сервис «ВсеВычеты.Ру», оставьте отзыв: качество заполнения 3‑НДФЛ, оперативность работы наших специалистов, полнота предоставленной информации, а также любые моменты, особо отмеченные Вами в нашей работе.

Расскажите о нас друзьям

Мы стараемся сделать оформление вычетов максимально простым и удобным. Расскажите о нас друзьям.

Оставить отзыв

Елена, 16 января 2022
Документы сделаны в один день,утром отправила ,а вечером уже получила и на следующий день сдала в налоговую.Сотрудники доступно объясняют все детали.Если будет необходимость обязательно обращусь повторно.
Оксана, 14 января 2022
Сотрудничаю с сервисом уже пятый год и не перестаю удивляться оперативности, вежливости и компетенции сотрудников. Большое спасибо, что делаете нашу жизнь проще
Игорь, 13 января 2022
Великолепный сервис! Все понятно, быстро, качественно и информативно! Буду советовать всем знакомым.
Анастасия, 13 января 2022
Сделано оперативно,чётко,внимательные и доброжелательны к сотрудники.Обращаюсь ежегодно 5 лет подряд. Спасибо большое.
Виталий, 12 января 2022
Очень доволен работой сотрудников! Обращаюсь с 2015 г., советую всем друзьям и знакомым. Все очень оперативно, грамотно и доступно. Спасибо огромное за сотрудничество!
Игорь, 12 января 2022
Как всегда все быстро и без каких либо проблем. Пользуюсь составление декларации 3-НДФЛ и заявления на вычет уже 2-ой год подряд
Татьяна, 12 января 2022
Благодарю сервис ВсеВычеты.Ру, 5 лет заполняли 3 НДФЛ и все проходило в налоговой без сучка и задоринки. Все вычеты получала без проблем. Всем кому давала этот сайт, воспользовались и тоже очень довольны.
Полина, 12 января 2022
Очень все быстро и качественно, спасибо, всем советую !!!
Ольга, 11 января 2022
Добрый вечер. Обращаюсь уже четвёртый год, в вашу организацию ! Мне очень все нравится! Очень быстро , информативно ! Я довольна! Всем друзьям советую вашу компанию!
Мария, 10 января 2022
Удивлена скоростью ответа: сегодня написала в Вотсапп, тут же прислали мне список документов, все отправила и через 1,5 часа примерно мне выслали отчет! Сходила сдала в налоговую (рядом под окнами находится), все просмотрели, сказали все отлично, приняли и я ушла. Теперь жду, когда придет вычет ))) Спасибо!
Светлана, 05 января 2022
Обращаюсь за оформлением ежегодно и всегда получаю быстрый (что не маловажно, так как в начале года, хочется подать документы быстрее в налоговую), но конечно самое важное - квалифицированный ответ и оформление. На свои вопросы получила прям подробные ответы, даже с описанием каких-то нюансов! Спасибо огромное за помощь, вы лучшие! Ваша, Светлана
Валентина Петровна, 28 декабря 2021
Еле успела запрыгнуть в последний вагон - оформляла 3-ндфл за 2018 год на вычет за лечение, оставалось пару дней до конца года, а в 2022 году уже за 2018 год декларацию нельзя сдать - вовремя узнала(консультировалась у вас по телефону), расстроилась, что не успею, но девочки все объяснили, помогли с оформлением и я СДАЛА!!! ))) я очень счастлива, благодарю вас!
Галина, 26 декабря 2021
Сейчас сдала документы, инспектор сказала, что все поля заполнены правильно, а я и рада )))) так как перед тем, как к Вам прийти дочка заполняла и там что-то не так указала и сумма была меньше, а ведь я так и сдала и только через месяц мне позвонил инспектор и сказал, что я неправильно все заполнила. Вот не разбираюсь в бухгалтерских документах и не надо лезть! Спасибо, что во всем разобрались и сделали мне все как надо, много времени на меня потратили, пока разобрались, что я уже успела подать!
Петр Валентинович, 15 декабря 2021
Оформляюсь ежегодно уже много лет, как всегда все вовремя, указали, что подготовят к 17:00, а в 16:55 уже отчет был у меня. Спасибо, работаем дальше, ждите на следующий год!
Олег, 09 декабря 2021
Все быстро, четко и оперативно. Сижу на диване, отфотал, отправил, получил готовое! Спасибо, очень удобно! Понадобится оформление - еще обращусь к вам!
Елена, 27 октября 2021
Если бы не эти ребята, то даже и не узнала бы, что я как инвалид, могу подать на вычет по квартире за 4 года сразу! В итоге все сразу и получу, когда налоговая одобрит. А мне говорили в налоговой, что можно подать только за 3 года. В общем, спасибо огромное, сэкономила и время на оформление и в итоге больше получу, чем планировала...
Анжела, 23 сентября 2021
Огромная благодарность компании, за на столько быстрое и самое главное без посещений, оформление. Настолько все продумано, на все вопросы есть ответы и при чем развёрнутые. Все за пару часов оформили, мне самое главное нужно было отправить пару фото документов, не всех страниц, а только с самой важной и нужной информацией. Я в восторге! Вот бы и банки так работали, абсолютно ВСЁ онлайн и все за один день! Вау!!!
Эльза, 17 сентября 2021
Ура, сегодня получила вычет! Я с данным сервисом уже 4 года, и никогда никаких шероховатостей. Профессионалы с большой буквы, спасибо огромное! Рекомендую всем друзьям, знакомым, коллегам, есть уже немало тех, кто с удовольствием сотрудничаем с сервисом "ВсеВычеты.ру". Успехов! И жду напоминания в январе)
Светлана Владимировна Гаврилова, 17 августа 2021
Добрый день. Обратилась в данную организацию впервые. Приятно удивили, быстро и грамотно оформили мне декларацию по форме 3-НДФЛ, не пришлось долго ждать. Спасибо вам, вы помогли мне, человеку далёкому от бухгалтерского учёта, правильно подготовиться к посещению налоговой инспекции.
Галина, 16 августа 2021
Не кривя душой и с чистой совестью могу порекомендовать сервис «ВсеВычеты.Ру». Все объяснили, рассказали, разложили по полочкам, и я бы даже сказала "разжевали". Дали полные инструкции для дальнейших действий, вплоть до адреса и часов работы ФНС. И все это за один день! СПАСИБО за профессионализм! С уважением, Галина.
Роман, 10 августа 2021
Спасибо большое. Работают профессионалы. Оперативно сработали. Заказывал заполнение формы 3ндфл
Мария, 21 мая 2021
Хотелось бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность команде всевычеты.ру за оперативную работу! Если б не они, то мы бы и не узнали, что отец может быть освобожден от уплаты налога. Все грамотно четко составили, проконсультировали пор всем интересующим вопросам и абсолютно бесплатно сделали уточняющую декларацию после ответа налоговой. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым! Процветания Вам и успехов!
Екатерина, 30 апреля 2021
Добрый день! Рекомендую сервис «ВсеВычеты.Ру», специалисты всегда на связи, консультируют по всем возникающим вопросам. Обращаюсь за помощью уже много лет, отказов по вычетам не было. Все профессионально и оперативно.
Марина, 28 апреля 2021
Здравствуйте! Мне очень понравился сервис Всевычеты.ру - быстро, чётко, информативно, оперативно. Декларацию нужно было подать до 30.04.2021г., обратилась с готовыми сканами документов 27.04.2021 вечером, а уже утром пришло смс о готовности к отправке в ФНС через ЛК. Великолепная работа сервиса и людей, которые за ним стоят - большое спасибо! В следующем году обязательно обращусь к вам повторно и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Татьяна, 16 апреля 2021
Спасибо огромное за работу! Как обычно профессионально, быстро и с вниманием к клиенту. Я с вами уже 5 лет. Успехов и процветания компании!
Александр, 30 марта 2021
Всё очень оперативно и четко, вникают в нюансы. Рекомендую. Спасибо!
Анастасия, 22 марта 2021
Мне нужно было получить вычет за лечение. Не хотела сама заполнять декларации, мне нужно было заполнить за два года. Потому что боялась допустить ошибку и, прождав 3 месяца, получить отказ. Обратилась во ВсеВычеты. Не успела моргнуть глазом, в течении часа у меня все было на почте, с подробной инструкцией что делать дальше. Вот это работа!
Х, 11 марта 2021
Все было подготовлено и сделано оперативно и качественно!
Александр, 14 февраля 2021
Заказывал имущественный вычет, все было сделано быстро грамотно и профессионально. Очень классная компания где работаю люди знающие свое дело. Огромное вам спасибо!!!
Андрей, 08 февраля 2021
Всё очень оперативно и качественно, спасибо за работу! Обязательно буду рекомендовать вас!